Para actualizar el video en preroll es necesario remplazar el video actual por el nuevo, para esto recuerden que el video debe cumplir con las siguientes características

Formato: Mp4

Codec: H.264

Tamaño del Video: 10mb máximo

Nombre del archivo: preroll.mp4

El siguiente paso es conectarnos por FTP (recomendamos el programa FileZilla) a la carpeta remota donde se encuentra el video actual, para esto te debió de haber llegado los datos de conexión al FTP de tu servicio, los cuales son:

Dirección

Usuario

Contraseña

Si no cuentas con ellos favor de enviar un correo a: soporte@conceptows.mx

Una vez dentro del FTP veremos en el servidor remoto un archivo llamado "preroll.mp4"

Lo que vamos a hacer es reemplazar este archivo por el nuevo preroll.mp4, ya sea borrando el video que está en el servidor o cambiándole el nombre para que nos deje subir el nuevo video. Una vez hecho quedará actualizado en el reproductor.